Gazpacho Catalano

Ricetta primo per 4 persone a base di Pomodori con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Preparare lavando bene pomodori e peperone. Mettere tutti gli ingredienti in un mixer e tritare fino ad ottenere una salsa ben liquida con frammenti molto piccoli. A questo punto passare 15 minuti in freezer e poi servire in un bicchiere accompagnando con pane. Va bene piuttosto secco, abbrustolito oppure anche del pane a cassetta. L'aglio va dosato in base al gusto personale ma è il sapore guida dell'intruglio. Va servito ghiacciato! Non si conserva per più di un giorno e va tenuto in frigo.

Ingredienti:

Ingredienti: 5 Pomodori Rossi Medio-piccoli - 1 Peperone Grande - 1/2 Carosello - 1/2 Limone (succo) - 4 Spruzzatine Salsa Worcester - 2 Spruzzatine Aceto Di Vino - 1 Cipolla - 3 Spicchi Aglio - 6 Foglie Basilico - 200 G Panna Da Cucina - Poca Acqua (1/3 Di Bicchiere)



Vini consigliati dal sommelier professionista