Gnocchetti Ai Peperoni

Ricetta primo per 4 persone a base di Peperoni con pomodoro - metodo di cottura padella bollire.

Preparazione:

Preparazione: Fate bollire l'acqua per la pasta, salatela, buttatevi gli gnocchetti e cuoceteli al dente. Tritate aglio e pancetta, metteteli in una padella antiaderente con 4 cucchiai di olio, fateli tostare, poi aggiungetevi il peperone mondato e tritato (o tagliato a quadratini piccoli), i piselli ancora surgelati e la polpa di pomodoro. salate, unite un mestolo di acqua calda, profumate con il trito di erbe aromatiche miste e cuocete per circa 20 minuti a fuoco moderato. Scolate la pasta, buttatela nel sugo e padellate tutto insieme per qualche istante. Aggiungete il pecorino, mescolate e servite subito ben caldo.

Ingredienti:

Ingredienti: 320 G Pasta Tipo Gnocchetti Sardi - 1 Peperone Rosso - 250 G Polpa Di Pomodoro A Pezzettoni - 150 G Piselli Surgelati - 75 G Pancetta Tesa Magra - 2 Spicchi Aglio - 40 G Formaggio Pecorino Grattugiato - 4 Cucchiai Olio D'oliva - 2 Cucchiai Trito Aromatico Misto (prezzemolo, Cerfoglio, Maggiorana) - Sale



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