Gnocchetti Con Telline

Ricetta primo per 4 persone a base di Telline con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Dopo averle tenute in acqua fredda e sale, risciacquare e far aprire le telline; eliminare le valve e tenere il liquido. Far imbiondire nell'olio 1 spicchio d'aglio e 1 peperoncino; unire il liquido delle telline, far restringere; unire i pomodori spellati e tagliati a filetti; far insaporire e unire telline e prezzemolo tritato. Scolare gli gnocchi appena vengono a galla e mescolarli all'intingolo.

Ingredienti:

Ingredienti: 800 G Pasta Tipo Gnocchetti Di Patate - 500 G Telline - 3 Pomodori Maturi - Vino Bianco Secco - 2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - 1 Spicchio Aglio - 1 Peperoncino - Sale Marino - Prezzemolo Tritato



Vini consigliati dal sommelier professionista