Gnocchetti Di Semola Di Grano Duro Con Gamberi Al Pomodoro Fresco

Ricetta primo per 4 persone a base di Gamberi con pomodoro - metodo di cottura bollire.

Preparazione:

Preparazione: Preparare e bollire gli gnocchetti per 4 minuti. Preparare il sugo con olio, cipolla tritata e aglio rosolando per 5 minuti e unire il vino e i pomodorini fino a farli appassire. Poi aggiungere i gamberi sgusciati e cuocere per altri 5 minuti. Togliere i gamberi e adagiare su un piatto. Scolare la pasta e saltarla col sugo e servire col prezzemolo.

Ingredienti:

Ingredienti: Per Gli Gnocchetti: - 200 G Semola Di Grano Duro - 10 Cl Acqua Tiepida - Sale - Per Il Sugo: - 4 Gamberi - 1/2 Cipolla Rossa - 1 Spicchio Aglio - 10 Pomodorini - 1/2 Bicchiere Vino Bianco - 4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine



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