Ricetta primo per 4 persone a base di Melanzane con pomodoro - metodo di cottura padella fritto.
Preparazione: Portate a bollore abbondante acqua salata che vi servirà per cuocere la pasta. Intanto, lavate le melanzane e, senza pelarle, riducetele a cubetti che farete friggere in padella, con l'olio caldo e uno spicchio d'aglio, finché saranno ben coloriti. Conditeli con sale, pepe macinato, un pizzico di origano, quindi aggiungete un cipollotto ridotto a rondelle; infine fate stufare dolcemente, unite gli gnocchetti già lessati al dente e una noce di burro fresco. Mescolate velocemente, completate con un trito di basilico, fettine di cipollotto crudo, spicchietti di pomodoro e portate subito in tavola.
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Gnocchetti Sardi - 350 G Melanzane - 2 Cipollotti - 2 Pomodori - 1 Spicchio Aglio - Origano - 10 Foglie Basilico - 1 Noce Di Burro - 4 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe