Gnocchetti Sardi Allo Spada

Ricetta primo per 4 persone a base di Pesce Spada con pomodoro - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Scaldare, in una capace padella, l'olio d'oliva dove si faranno imbiondire gli spicchi d'aglio assieme al peperoncino. Appena l'aglio sarà colorito si aggiunge il pesce spada precedentemente tagliato in piccoli pezzetti e i gamberi; la cottura dovrà essere dolce, quindi a fuoco basso. Dopo che il pesce sarà rosolato aggiungere la polpa di pomodoro sgocciolata e un pizzico di sale. Continuare la cottura per non più di 10 minuti. Intanto si metterà a cuocere la pasta che, scolata al dente, verrà versata direttamente nella padella con il condimento. Si farà insaporire per qualche minuto e, a fuoco spento, verrà cosparsa con il trito di prezzemolo e basilico.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Gnocchetti Sardi - 2 Fette Pesce Spada (400 G Circa) - 300 G Gamberi Sgusciati - 2 Spicchi Aglio - 200 G Polpa Di Pomodoro Sgocciolata - Prezzemolo E Basilico Tritati Assieme - Olio D'oliva Extra-vergine - 1 Pizzico Peperoncino (facoltativo)



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