Gnocchetti Sardi Con Sugo Di Pomodoro

Ricetta primo per 4 persone a base di Lardo con pomodoro - metodo di cottura bollire.

Preparazione:

Preparazione: Tritate la cipollina e lasciatela rosolare nell'olio con un trito di lardo, aglio, prezzemolo. Aggiungete la polpa di pomodoro e lasciate addensare. Poco prima di toglierlo dal fuoco aggiungete un'abbondante manciata di basilico tritato. Fate bollire una grossa pentola d'acqua salata e buttatevi a cuocere i malloreddus che devono bollire circa mezz'ora. Sgocciolateli e conditeli con sugo di carne o sugo di pomodoro. Cospargete di pecorino grattugiato. Poi coprite la zuppiera con un piatto ed un panno di lana per una mezz'oretta in modo che tutti i sapori si amalgamino bene. In Sardegna questo indugio è d'obbligo e si dice a stuffai.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Gnocchetti Sardi (v. Ricetta) - 1 Cipollina - 1 Spicchio Aglio - 50 G Lardo - 800 G Polpa Di Pomodoro - Prezzemolo - Basilico - Olio D'oliva - Sale - Pepe



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