Gnocchetti Verdi Con Porcini E Rucola

Ricetta primo per 4 persone a base di Insalata Rucola con pomodoro - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Preparate degli gnocchi unendo al composto tradizionale di patate e farina gli spinaci bolliti, passati al setaccio e strizzati molto bene. Preparate la salsa facendo soffriggere in olio caldo l'aglio e i funghi porcini tagliati a pezzi. Quando questi saranno appassiti aggiungete del vino bianco e fate evaporare bene. Unitevi poi i pomodorini tagliati a pezzi e lasciate cuocere per altri 5 minuti. Aggiustate di sale e pepe e aggiungetevi gli gnocchi ben scolati. Fate mantecare il tutto con l'aggiunta di rucola fresca sminuzzata e parmigiano.

Ingredienti:

Ingredienti: Per Gli Gnocchi: - Patate - Farina - Spinaci - Per La Salsa: - Funghi Porcini - Pomodori Piccoli Maturi - Insalata Rucola - Aglio - Formaggio Parmigiano - Vino Bianco Secco - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista