Gnocchi Ai Peperoni

Ricetta primo per 6 persone a base di Peperoni con pomodoro - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Tritate la cipolla e soffriggetela con poco olio in un tegame coperto. Dopo qualche minuto aggiungete mezzo bicchiere d'acqua e il dado. Lasciare cuocere a fuoco medio per 3/4 minuti, scoprire e aggiungere carota, sedano, prezzemolo, aglio e rosmarino tritati. Mentre cuoce pulite i peperoni, divideteli in falde e quindi a cubetti: aggungete nel tegame. Aggiungete acqua se necessario. Mescolate di tanto in tanto: quando i peperoni sono a metà cottura aggiungete i pomodori spezzettati e senza semi. Regolate di sale e pepe, aggiungete una punta di peperoncino. Quando le verdure sono cotte passate al mixer o nel passaverdure, quindi legate con la panna. Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua non troppo salata, scolateli e conditeli con il sugo. Questo saporitissimo sugo alle verdure è la versione, riveduta e corretta da un celebre chef, di un classico della cucina calabrese, ed è ottimo per condire anche strozzapreti o maccheroni fatti in casa.

Ingredienti:

Ingredienti: 800 G Pasta Tipo Gnocchi Di Patate - 1 Cipolla Grande - 1/2 Dado Vegetale - 1 Carota - 1 Costa Sedano - 1 Mazzetto Prezzemolo - 1 Rametto Rosmarino - 5 Pomodori Perini - 1 Peperone Giallo - 1 Peperone Rosso - 1 Spicchio Aglio - 15 Cl Panna Da Cucina - Olio D'oliva - Sale - Pepe - Peperoncino



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