Gnocchi All'ossolana

Ricetta primo per 4 persone a base di Polpa Di Zucca - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Cuocere la zucca (forno moderato) e le patate (in acqua salata con le buccia). Passarle insieme al setaccio e far intiepidire. Fare la fontana con le due farine e unire la purea, l'uovo, l'olio, il sale, il pepe, la noce moscata. Impastare bene il tutto e ricavare gli gnocchi. Portarli a cottura e condirli con un sugo a base di funghi trifolati nel burro con aggiunta finale di panna. Servire spolverando con parmigiano.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Polpa Di Zucca - 300 G Patate - 100 G Farina Bianca - 100 G Farina Di Castagne - 1 Tuorlo D'uovo - 1 Cucchiaio Olio D'oliva - Sale - Pepe - Noce Moscata - 20 Cl Panna - 100 G Funghi - Burro - Formaggio Parmigiano



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