Ricetta primo per 4 persone a base di Pomodori Pelati con pomodoro - metodo di cottura bollire.
Preparazione: Tritate finemente insieme la carota, il sedano e la cipolla e fateli appassire in una casseruolina con 3 cucchiai d'olio d'oliva. Bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco secco, poi fatelo evaporare a calore piuttosto vivace. Unite il contenuto della scatola di pomodori, dopo aver tritato finemente i pezzi più grossi. Fate prendere il bollore, salate, pepate, coprite e cuocete per circa 20 minuti. Mettete intanto a bollire in una casseruolina abbondante acqua e, pochi minuti prima del pranzo, tuffatevi gli gnocchi di patate alle ortiche, raccogliendoli con la paletta forata, man mano che vengono a galla. Disponeteli in un piatto da portata scaldato e conditeli via via con il ragù vegetale preparato. Completate con qualche foglia tritata di basilico e servite.
Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Gnocchi Di Patate Alle Ortiche Surgelati - 80 G Carota - 70 G Sedano - 40 G Cipolla - 1 Scatola Pomodori Pelati - Alcune Foglie Basilico - 3 Cucchiai Olio D'oliva - 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco - Sale - Pepe