Ricetta primo per 4 persone a base di Carne Di Maiale.
Preparazione: Tagliate a dadini i panini. Sbattere le uova nel latte con un po' di sale. Versate il composto ottenuto sul pane e lasciate assorbire. Fate rosolare la cipolla tagliata finemente nel burro con il prezzemolo. Mescolatela, quindi, al pane. Aggiungete, poi, la farina e la carne di maiale affumicata tagliata a pezzettini (o i salumi, a seconda dei gusti). Mescolate bene. Formate con le mani bagnate 8-10 gnocchi circa. Versateli in acqua salata bollente e fateli cuocere per 10-15 minuti circa a fuoco bassissimo. Serviteli in brodo di manzo oppure con crauti o insalata.
Ingredienti: 8 Panini Bianchi Raffermi - 2 Uova - 3 Cl Latte - 1 Pizzico Sale - 1 Cipolla Piccola - 2 Cucchiai Prezzemolo - 100 G Farina - 200 G Carne Di Maiale Affumicata