Ricetta primo per 4 persone a base di Borraggine.
Preparazione: Mondare, lavare e lessare la borraggine. Strizzarla bene e farla insaporire per 5 minuti nell'olio con 1 spicchio d'aglio. Togliere l'aglio, passare la borraggine al tritatutto con la menta, unire le uova, la farina, il formaggio e pangrattato sufficiente ad ottenere un impasto consistente. Aggiustare di sale e pepe e formare palline grandi come noci. Infarinarle e lessarle per 10 minuti. Condire con burro fuso e salvia e spolverizzare di parmigiano.
Ingredienti: 600 G Borraggine - 10 Foglie Menta - 20 G Farina - Pangrattato - 2 Cucchiai Olio D'oliva - 2 Uova - 50 G Burro - 2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato - 4 Foglie Salvia - 1 Spicchio Aglio - Sale - Pepe