Gnocchi Di Pane

Ricetta primo per 4 persone a base di Pane Raffermo - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Ammollare nel latte freddo il pane. Soffriggere la pancetta. Strizzare il pane ed incorporare prosciutto, pancetta, speck, uovo, prezzemolo, parmigiano, sale, pepe e farina in modo da realizzare un composto omogeneo. Fare delle palline di circa 5 cm di diametro e cuocerle in abbondante acqua salata per circa 20 minuti da quando vengono a galla. Condirli con gulasch o cacciagione o ragù o burro fuso/salvia/parmigiano.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Pane Raffermo - 1 Uovo - 100 G Prosciutto Cotto - 50 G Pancetta Affumicata O Stufata - 100 G Formaggio Parmigiano - 100 G Speck (o Prosciutto Crudo O Mortadella) - Latte - Sale - Pepe - Farina 00 - Prezzemolo



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