Gnocchi Di Patate Con Punte Di Maiale

Ricetta primo per 4 persone a base di Patate con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Gli gnocchi: immergere le patate in acqua fredda e farle cuocere con la buccia, pelarle ancora bollenti e passarle al setaccio. Intriderle con farina, uovo e un pizzico di sale. Lavorare l'impasto con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo, non duro: tirarlo a cilindri sottili e tagliarlo a tocchetti, lunghi 8 cm circa. Spolverizzarli leggermente di farina e uno alla volta scavarli al centro con il pollice. Il sugo: mettere in tegame le puntine con un goccio d'olio e la cipolla affettata. Rosolare e bagnare con un po' di vino bianco. Appena il liquido è evaporato aggiungere il pomodoro, il peperoncino, un pizzico di sale. Cuocere a fuoco lento per un'ora, rimescolando di tanto in tanto. Nel frattempo lessare gli gnocchi in abbondante acqua bollente. Scolare e condire.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Patate - 250 G Farina Di Grano - 1 Uovo - 1 Pizzico Sale - Per Il Sugo: - 500 G Puntine Di Maiale - 4 Cucchiai Conserva Di Pomodoro - 1/2 Cipolla - 1 Peperoncino - Vino Bianco - 1 Goccio Olio D'oliva - 1 Pizzico Sale



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