Gran Farro

Ricetta primo per 6 persone a base di Farro con pomodoro - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Lessare i fagioli e passarli. Soffriggere nell'olio gli odori tritati, il prosciutto e le spezie. Salare e pepare. Unire il pomodoro e cuocere per 15 minuti. Passare il sugo e unire i fagioli, un po' del loro brodo di cottura e il farro. Cuocere per 40 minuti unendo altro brodo di fagioli. Servire con un filo d'olio.

Ingredienti:

Ingredienti: 200 G Farro - 450 G Fagioli Surgelati - 1/2 Cipolla - 1/2 Costa Sedano - 4 Foglie Salvia - 10 Foglioline Maggiorana - 1 Rametto Rosmarino - 1 Pizzico Noce Moscata - 1 Pizzico Cannella - 1 Pizzico Chiodi Di Garofano - 100 G Prosciutto Tagliato A Dadi - 150 G Pomodoro - Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista