Grano Saraceno Ai Funghi Porcini

Ricetta primo per 4 persone a base di Funghi.

Preparazione:

Preparazione: Amalgamare 200 g di grano saraceno con un uovo e versarlo in un tegame. Farlo rosolare, sempre rimestando, a fuoco moderato. Unire 1 cucchiaino di sale, 80 g di burro e 50 cl di acqua bollente. Cuocere per circa 20 minuti, lasciare riposare per 10 minuti. Unirvi 2 cipolle tritate e cotte in 20 g di burro. Rimescolare bene e unirvi 250 g di funghi porcini lavati, affettati e trifolati per 3 minuti in 20 g di burro. Rimescolare ancora prima di servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 200 G Grano Saraceno - 1 Uovo - 1 Cucchiaino Sale - 120 G Burro - 50 Cl Acqua Bollente - 2 Cipolle Tritate - 250 G Funghi Porcini



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