Gratin Di Uova E Gamberetti

Ricetta antipasto per 6 persone a base di Gamberetti.

Preparazione:

Preparazione: Fare la besciamella mescolando la farina con la senape e il latte con la panna. Quando è pronta unirvi il formaggio e il prezzemolo. Disporre a strati, in una pirofila imburrata, i gamberi e le uova a fette. Versarvi sopra la besciamella, cospargere con formaggio, pangrattato e fiocchi di burro. Gratinare.

Ingredienti:

Ingredienti: 12 Uova Sode - 300 G Gamberetti Lessati - 75 G Formaggio Grattugiato - 4 Cucchiai Prezzemolo Tritato - 2 Cucchiai Pangrattato - Burro - Per La Besciamella: - 50 G Burro - 1 Cucchiaio Farina - 1 Cucchiaio Senape In Polvere - Sale - 25 Cl Latte - 10 Cl Panna



Vini consigliati dal sommelier professionista