Gulasch Di Pollo

Ricetta secondo per 4 persone a base di Pollo con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Spezzare un pollo di circa 1000 g di peso e rosolarlo in 50 g di strutto con 2 cipolle tritate grossolanamente. Condire con sale, paprica piccante e un cucchiaio di semi di cumino. Far cuocere piano per 30 minuti. Unire quindi 400 g di patate tagliate a cubetti e la polpa di 3 pomodori. Bagnare con poca acqua calda, incoperchiare e continuare la cottura finché le patate saranno cotte. Aggiustare di sale e servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Pollo Di 1000 G - 50 G Strutto - 2 Cipolle Tritate Grossolanamente - Sale - Paprica Piccante - 1 Cucchiaio Semi Di Cumino - 400 G Patate Tagliate A Cubetti - 3 Pomodori (polpa) - Poca Acqua Calda



Vini consigliati dal sommelier professionista