Halibut All'aglio

Ricetta secondo per 4 persone a base di Halibut con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Sgelare le 'piastrelle' di halibut mettendole a bagno mezz'ora in tanta acqua fredda. Mettere a bagno i capperi cambiando l'acqua due o tre volte. Dividere gli spicchi d'aglio in due, privandoli dell'anima. Pelare le patate e farle a tocchetti. A freddo mettere tutti gli ingredienti in una pentola. Portare a ebollizione e far cuocere coperto a fuoco dolce per 20/25 minuti, mescolando ogni tanto.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Confezione Halibut Surgelato - 2 Spicchi Aglio - 1 Pugno Capperi Sotto Sale - 4 Pomodorini Secchi - Origano - Pepe Bianco - Prezzemolo Tritato - 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco - 1/2 Bicchiere Acqua - 4 Cucchiai Olio D'oliva - 4 Patate



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