Ricetta secondo per 4 persone a base di Pesce Spada con pomodoro - metodo di cottura forno.
Preparazione: Lavate e sbucciate le patate quindi tagliatele a rondelle di circa 1 cm di spessore. Sbucciate la cipolla e i pomodori, lavate il limone e tagliate gli ingredienti in rondelle fini. Fate riscaldare il forno a 170 gradi. Sistemate sul fondo di una pirofila le foglie di alloro ed il timo. Sistemateci sopra le patate, poi le cipolle ed infine i pomodori. Mescolate insieme il pepe, la paprica, il cumino, il sale e l'olio. Spargete il tutto nella pirofila decorando con fette di limone. Cuocete le verdure in forno per 45 minuti. Nel frattempo preparate la marinata: sbucciate l'aglio e pestatelo, aggiungetevi la paprica, il pepe, il cumino ed il sale. Lasciate marinare in questa salsa i tranci di pesce per 30 minuti. Dopo che le verdure sono state in forno per 45 minuti disponetevi sopra i tranci di pesce, versatevi tutta la marinata, rimettete in forno per altri 15 minuti quindi servite in tavola.
Ingredienti: 500 G Pesce Spada In Tranci - 1000 G Patate - 3 Pomodori - 1 Cipolla - 3 Foglie Alloro - 2 Prese Timo - 1 Limone - 3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - 1 Presa Pepe Nero - 1/2 Cucchiaio Paprica - 1/2 Cucchiaino Cumino - Sale - Per La Marinata: - 4 Spicchi Aglio - 1/2 Cucchiaino Paprica - 1/2 Cucchiaino Cumino - 1 Presa Pepe Nero - Sale