Insalata Ai Frutti Di Mare

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Astice con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Affettate la polpa dell'astice e tagliate gli scampi a metà. Lavate e asciugate l'insalata. Preparate la salsa: fate rosolare lo scalogno in una casseruola con l'olio d'oliva per 1-2 minuti; tagliate il sedano in striscioline sottili e il pomodoro a dadini, quindi aggiungete entrambi gli ortaggi allo scalogno e rosolate anch'essi per 2 minuti; spegnete la fiamma e lasciate raffreddare. Unite al soffritto i peperoni tagliati a dadini, il brodo di pesce e l'aceto balsamico e insaporite con sale e pepe. Suddividete i frutti di mare e l'insalata in quattro piatti individuali, e cospargeteli con la salsa preparata.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Polpa Di Astice Bollita - 4 Scampi Bolliti - 12 Cozze Bollite - 12 Lumachine Di Mare Bollite - 1 Cuore Insalata Riccia - Per La Salsa: - 3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - 30 G Scalogno Tritato Finemente - 1 Pomodoro - 80 G Gambi Di Sedano - 30 G Peperoni Gialli - 30 G Peperoni Verdi - 3 Cucchiai Fumet Di Pesce (v. Ricetta) - 2 Cucchiaini Aceto Balsamico - Sale - Pepe



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