Ricetta antipasto per 8 persone a base di Zucchine.
Preparazione: Mondate le verdure; sbucciate le patate, spuntate le zucchine e raschiate le carote. Riducete tutte e 3 le verdure in dadolata e lessatele separatamente. Lessate anche i piselli. Man mano che le verdure saranno pronte, raccoglietele in una capiente ciotola e lasciatele raffreddare. Tagliate i wurstel a rondelle e mescolateli con le verdure lessate e fredde. Condite l'insalata con un pizzico di sale, uno di pepe, uno di curry, abbondante trito aromatico e con una cucchiaiata di maionese. Spruzzatela con salsa Worcester e con mezza cucchiaiata di vino. Mescolate il tutto per farlo insaporire poi trasferite l'insalata su un piatto e servitela, decorando a piacere.
Ingredienti: 250 G Patate - 200 G Zucchine - 200 G Wurstel - 120 G Carote - 120 G Piselli Sgranati - Abbondante Trito Aromatico (rosmarino, Salvia, Prezzemolo, Basilico) - 1 Cucchiaio Maionese - 1 Pizzico Curry - Salsa Worcester - 1/2 Cucchiaio Vino Bianco Secco - 1 Pizzico Sale - 1 Pizzico Pepe