Insalata Con Cavolfiori

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Cavolfiore.

Preparazione:

Preparazione: Pulite il cavolfiore, dividetelo a cimette e lessatele in una pentola d'acqua bollente salata per 5 minuti. Scolatele e raffreddatele sotto l'acqua fresca. Sgocciolate le aringhe dall'olio e dividete ogni filetto in due. Arrotolateli e fissateli con uno stecchino evitando di rovinare la carne. Tagliate la cipolla rossa a fettine piuttosto sottili, lavate l'insalata riccia e spezzettatela. Preparate la salsa mescolando un bicchiere di panna, un cucchiaio di senape, uno d'aceto, tre d'olio, il sale, il pepe e una cipollina tritata. Disponete l'insalata riccia in una capace insalatiera, sopra sistematevi le cime di cavolfiore e i rotolini di aringa. Condite con la salsa e tenete al fresco fino al momento di servire. Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Bianco DOC, Trebbiano D'Abruzzo DOC, Cirò Bianco DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Cavolfiore - 1 Vasetto Filetti Di Aringhe Sott'olio D'oliva - 1 Cuore Insalata Riccia - 1 Cipolla Rossa - 1 Cipollina - 1 Cucchiaio Aceto Di Vino - 1 Cucchiaio Senape - 1 Bicchiere Panna - 3 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe



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