Insalata Di Astice E Capesante Con Avocado

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Astice con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Fate rosolare brevemente lo scalogno in una casseruola con l'olio d'oliva, versate il vino e il fumet di pesce, salate e pepate. Unite le capesante tagliate a fette spesse e fate cuocere a fiamma bassa per circa 1 minuto, quindi togliete la casseruola dal fuoco. Aggiungete i gamberetti e lasciate raffreddare a recipiente coperto. Ricavate dalla polpa dell'avocado tante palline usando l'apposito attrezzo, oppure tagliatela a dadini. Tagliate a dadini anche il pomodoro e le zucchine e affettate la polpa di astice. Suddividete le verdure, le capesante e i crostacei in quattro piatti individuali e conditeli con una salsina ottenuta mescolando, in una ciotola, la senape, l'aceto, l'olio, sale e pepe.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Cucchiaio Olio D'oliva Extra-vergine - 1 Cucchiaio Scalogno Tagliato A Dadini - 4 Cucchiai Vino Bianco Secco - 4 Cucchiai Fumet Di Pesce (v. Ricetta) - Sale - Pepe Bianco - 8 Capesante Già Pulite - 4 Gamberetti Bolliti - 1 Avocado - 1 Pomodoro Grande - 60 G Zucchine - 300 G Polpa Di Astice Bollita - 120 G Fagiolini Verdi - 1 Cuore Insalata Lattuga Romana - Per La Salsa: - 1/5 Cucchiaino Senape Di Digione - 3 Cucchiai Aceto Di Vino Di Buona Qualità - 6 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista