Insalata Di Cozze E Lenticchie

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Cozze.

Preparazione:

Preparazione: Lasciate a bagno le cozze in acqua fredda salata per almeno 30 minuti. Lessate le lenticchie per circa 20 minuti in acqua bollente salata, quindi scolatele, mescolatele con un cucchiaio di olio e lasciatele raffreddare. Lavate l'insalata e affettate i ravanelli. Pulite con cura le cozze sotto l'acqua corrente, quindi fatele aprire in una casseruola con 2 cucchiai di olio, poi sgusciatele. Disponete l'insalata su un piatto da portata e distribuitevi sopra le cozze e i ravanelli. In una ciotola, mescolate lo yogurth con le erbe, le lenticchie e l'olio rimasto. Servite l'insalata con a parte la salsina preparata.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Insalata Mista (insalata Lattuga, Radicchio, Insalata Lattuga Lollo) - 100 G Lenticchie Rosse - 1000 G Cozze - 15 Cl Yogurth Intero - 2 Cucchiai Erbe Aromatiche Tritate - 1 Mazzetto Ravanelli - 5 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista