Insalata Di Gamberi E Ananas

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Gamberi.

Preparazione:

Preparazione: Tagliare a dadini la polpa di ananas raccogliendone il succo. Unire le code di gambero e il peperone. Mescolare maionese, yogurth, 1 cucchiaio di succo di ananas, zenzero, sale e pepe. Con la salsa condire l'insalata, suddividerla in 4 coppe e decorare con foglie di lattuga.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Ananas Mignon - 200 G Code Di Gambero Lessate E Senza Carapace - 1 Falda Peperone Rosso A Dadini - 1 Falda Peperone Giallo A Dadini - 2 Cucchiai Maionese - 1 Cucchiaio Yogurth Greco - 1 Cucchiaio Zenzero In Polvere - Sale - Pepe - Insalata Lattuga In Foglie



Vini consigliati dal sommelier professionista