Ricetta antipasto per 4 persone a base di Polpa Di Granchio.
Preparazione: Lavate e asciugate le foglie di insalata. Mondate le carote, lavatele e tagliatele a lamelle sottili di 4 x 1,5 cm. Tagliate i fagiolini a pezzetti. Immergete per un minuto le lamelle di carota nell'acqua bollente salata. Fate cuocere i fagiolini da due a tre minuti in acqua bollente. Sgocciolateli e passateli sotto l'acqua fredda. Su ogni piatto, disponete due foglie di insalata trevisana e due foglie di scarola. Al centro mettete 25 g di polpa di granchio e attorno le lamelle di carota. Cospargete con i fagiolini. Mescolate in una ciotola aceto, olio, sale e pepe. Versate sull'insalata e servite. Vino consigliato: Cortese di Gavi.
Ingredienti: Pepe - Sale - 6 Cucchiai Olio D'oliva - 2 Cucchiai Aceto Di Vino - 8 Foglie Insalata Scarola - 8 Foglie Insalata Trevisana - 50 G Fagiolini - 3 Carote - 100 G Polpa Di Granchio