Ricetta antipasto per 2 persone a base di Ippoglosso.
Preparazione: Fate lessare i filetti di ippoglosso in una pentola con acqua salata bollente, per 20 minuti a calore medio, quindi scolateli e riduceteli a pezzetti. Mondate le carote, riducetele a listarelle sottili e scottatele brevemente in acqua bollente. Pulite le erbe selvatiche e i cipollotti e tagliate questi ultimi a fettine sottili. Riunite in un'insalatiera gli ortaggi e i pezzi di pesce. Preparate una salsetta mescolando in una ciotola gli ingredienti indicati nella ricetta, versatela sull'insalata e rimestate con cura, in modo che il condimento si distribuisca uniformemente, quindi servite. --- Vino: Riesling dello Schloss Bockelheimer oppure Traminer aromatico delle Grave del Friuli.
Ingredienti: 350 G Filetto Di Ippoglosso - 80 G Carote - 60 G Tarassaco - 60 G Acetosella - 1/2 Cespo Radicchio - 60 G Cipollotti - Per La Salsa: - 1 Cucchiaio Aceto Balsamico - 2 Cucchiai Vino Bianco Secco - 4 Cucchiai Olio D'oliva - 2 Cucchiai Crauti Tritati - 1/2 Cucchiaino Scorza Di Limone Grattugiata - Sale