Insalata Di Mele

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Mele.

Preparazione:

Preparazione: Mettete a bagno l'uvetta in acqua calda. Sfogliate la lattuga, lavatela e sgrondatela, poi mettete da parte le quattro foglie più esterne e tagliate le altre a striscioline mescolandole poi con le carote. Sbucciate le mele e tagliatele a dadini. Tagliate a dadini anche il formaggio e mescolatelo con le mele alle verdure. Salate un poco, unite il succo di limone, l'uvetta scolata e strizzata e condite con la maionese. Mescolate e suddividete il composto nelle foglie di lattuga tenute da parte, appoggiate su un piatto e servite.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Cucchiaio Uvetta Sultanina - 1 Cuore Insalata Lattuga - 300 G Carote Tagliate A Julienne - 2 Mele Verdi - 50 G Formaggio Emmenthal - 1/2 Limone (succo) - 50 G Maionese - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista