Ricetta antipasto per 4 persone a base di Olive Nere.
Preparazione: Arrostire 1 peperoncino rosso sulla fiamma, pelarlo, pulirlo e tagliarlo a pezzetti. Unire circa 20 olive nere snocciolate, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 2 uova sode affettate. Condire con il succo di 1 limone, 3 spicchi d'aglio schiacciati, 1/2 cucchiaino di semi di cumino, 1 pizzico di peperoncino tritato, sale, pepe, 3 cucchiai d'olio d'oliva.
Ingredienti: 1 Peperoncino Rosso - 20 Olive Nere Snocciolate - 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato - 2 Uova Sode Affettate - 1 Limone (succo) - 3 Spicchi Aglio - 1/2 Cucchiaino Semi Di Cumino - 1 Pizzico Peperoncino Tritato - Sale - Pepe - 3 Cucchiai Olio D'oliva