Ricetta secondo per 4 persone a base di Anatra.
Preparazione: Tagliate la carne a fettine; pelate al vivo l'arancia e dividetela in spicchi; sbucciate i kiwi e affettateli sottilmente; pulite l'insalata, lavatela e sgocciolatela. Preparate la vinaigrette: riducete a listarelle sottili la scorza d'arancia, scottatela per pochi istanti in una casseruolina con acqua bollente, quindi fatela cuocere per 10 minuti in acqua pulita, a calore moderato. Ponete in una terrinetta le listerelle di scorza, il succo dell'arancia, l'aceto al lampone, i grani di pepe verde, il sale necessario e una macinata di pepe bianco. Mescolate con cura, quindi aggiungete l'olio. Ponete la carne, l'insalata e la frutta in quattro piatti individuali, cospargete il tutto con la salsetta preparata e servite.
Ingredienti: 4 Petti D'anatra Selvatica Cotti, Spellati - 2 Arance - 2 Kiwi - 1 Cuore Insalata Riccia - Per La Vinaigrette: - 1/2 Arancia (succo E Scorza) - 2 Cl Aceto Di Lamponi - Sale - Pepe Bianco - 1 Cucchiaio Grani Di Pepe Verde - 8 Cl Olio D'oliva