Insalata Di Pollo Allo Yogurth

Ricetta secondo per 4 persone a base di Pollo con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Affettare il cetriolo sbucciato; tagliare a dadini il pomodoro privato dei semi. Disporre ambedue in un colino con poco sale. Nel brodo bollente cuocere il petto di pollo per 40 minuti; scolarlo, tagliarlo a dadini e farlo raffreddare. In una tazza amalgamare allo yogurth la senape, l'erba cipollina tritata, il sale. In un'insalatiera affettare il finocchio; unirvi pollo, cetriolo, pomodoro, salsa di yogurth. Mescolare e servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Petto Di Pollo Di 400 G - 125 G Yogurth - 100 Cl Brodo Vegetale - 2 Pomodori - 1 Cetriolo - 1 Finocchio - Erba Cipollina - 1 Cucchiaino Senape - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista