Insalata Di Pompelmi E Fave

Ricetta antipasto per 6 persone a base di Pompelmi con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Sgranate le fave poi fatele lessare; scolatele e privatele della pellicola di rivestimento. Dividete i pompelmi a metà e scavateli estraendo in tal modo la polpa: mentre li svuotate teneteli sopra una ciotolina, per raccoglierne il succo, e conservate i mezzi frutti vuoti. Ricavate altro succo eliminando la pellicola dagli spicchi estratti che poi mescolerete in un'altra ciotola con le fave, il cicorino e il lattughino, mondati e grossolanamente tagliuzzati. Versate tutto il succo dei pompelmi nel vaso del frullatore e aggiungete anche mezzo avocado, sbucciato e tagliato a tocchetti, un terzo di bicchiere d'acqua, una generosa spruzzata di Worcester e un pizzico di sale e di pepe. Frullate alla massima velocità per circa un minuto, in modo da ottenere una densa salsetta con cui condirete le verdure. Distribuitela tra i 6 mezzi frutti completandoli con una rondella di pomodoro, che dovrà essere maturo ma sodo. Cospargete con una cucchiaiata di prezzemolo tritato e servite.

Ingredienti:

Ingredienti: 3 Pompelmi - 200 G Fave Fresche - 80 G Insalata Cicorino - 50 G Insalata Lattughino - 1/2 Avocado - Pomodoro - 1 Spruzzata Salsa Worcester - 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato - 1 Pizzico Sale - 1 Pizzico Pepe



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