Insalata Di Pompelmi E Polpa Di Granchio

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Polpa Di Granchio.

Preparazione:

Preparazione: Sfogliate l'insalata, lavate le foglie, sgocciolatele e asciugatele con un canovaccio. Eliminate tutto il liquido di conservazione della polpa di granchio e spezzettatela con una forchetta. Tagliate i pompelmi a metà e con un coltellino molto affilato prelevatene la polpa. Tagliatela a pezzetti. Tenete da parte i mezzi pompelmi che serviranno da contenitori. Lavate e asciugate il cipollotto e tagliate a rondelle sottili solo la parte bianca. Spezzettate le foglie di insalate e trasferitele in una insalatiera. Aggiungete la polpa di granchio, l'olio, il sale e qualche grano di pepe rosa. Mescolate bene. Riempite, in parti uguali, con la preparazione, l'interno dei mezzi pompelmi vuoti. Mettete i mezzi pompelmi in quattro piattini individuali, decorate con le foglie di insalata rimanenti e qualche granello di pepe rosa.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Scatola Polpa Di Granchio Al Naturale - 2 Pompelmi - 1 Cipollotto - Insalata - Olio D'oliva - Sale - Alcuni Grani Pepe Rosa In Grani



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