Insalata Di Riso Alla Catalana

Ricetta primo per 4 persone a base di Peperoni.

Preparazione:

Preparazione: Fate cuocere i piselli al vapore per 20/30 minuti. Eliminate i semi dei peperoni e tagliateli a quadratini. Sgocciolate il tonno e snocciolate le olive. In una terrina riunite i dadini di peperoni, i piselli, il tonno sbriciolato, i capperi, le olive e condite il tutto con un cucchiaio di olio, un cucchiaio di aceto e un pizzico di sale e pepe. Scolate il riso cotto al dente, passatelo sotto l'acqua fredda, scolatelo nuovamente molto bene e versatelo in una terrina. Fate sciogliere lo zafferano con un cucchiaio d'acqua, versatelo sopra il riso e mescolate bene per farlo condire in modo uniforme; aggiungete il resto dell'olio e un pizzico di sale e pepe, e mescolate. Unite al riso tutti gli altri ingredienti precedentemente preparati, mescolate di nuovo e tenete l'insalata di riso in frigorifero fino al momento di servire in tavola.

Ingredienti:

Ingredienti: 150 G Riso - 2 Peperoni - 150 G Piselli Sgranati - 80 G Tonno Sott'olio - 1 Cucchiaio Capperi - 50 G Olive Nere - 1 Bustina Zafferano - 3 Cucchiai Olio D'oliva - 1 Cucchiaio Aceto Di Vino - Sale - Pepe



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