Insalata Di Scampi E Asparagi

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Code Di Scampi.

Preparazione:

Preparazione: Eliminate l'eventuale vena nera agli scampi, lavateli e lessateli per circa 15 minuti in una casseruola contenente acqua bollente e il mazzetto aromatico. Pulite e lavate a lungo sotto l'acqua corrente gli asparagi. Lessateli, scolateli e tagliate a pezzetti solo le punte. Passate al setaccio i tuorli d'uova e raccoglieteli in una piccola terrina, aggiungete l'olio e l'aceto, sale e pepe e, mescolando con il cucchiaio di legno, amalgamate gli ingredienti sino ad ottenere una crema. Scolate gli scampi, metteteli in una insalatiera, unite gli asparagi, condite con la salsa preparata, mescolate e portate in tavola.

Ingredienti:

Ingredienti: 200 G Code Di Scampi Sgusciate - 1000 G Asparagi - 1 Mazzetto Aromatico - 2 Tuorli Di Uova Sode - 3 Cucchiai Olio D'oliva - 1 Cucchiaio Aceto Di Vino Bianco - Sale - Pepe



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