Insalata Mista Con Salsa Al Rafano

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Rafano.

Preparazione:

Preparazione: Mondate, lavate, sgocciolate il lattughino e il soncino quindi mescolateli in un piatto da portata. Distribuitevi sopra il verde della zucchina tagliato a bastoncini sottili (julienne) e il sedano di Verona, raschiato e ridotto anch'esso a julienne. Completate il piatto con la carota e 4 ravanelli, sottilmente affettati. Preparate il condimento: raschiate e grattugiate il rafano, raccogliendolo quindi nel vaso del frullatore. In questo aggiungete anche l'olio, un cucchiaino di salsa di soia, una manciatina di foglioline di prezzemolo, 4 cucchiaiate di aceto, una di succo di limone e un pizzico di sale. Frullate il tutto alla massima velocità fino a ottenere una salsina densa e perfettamente emulsionata. Condite e mescolate l'insalata solo in tavola.

Ingredienti:

Ingredienti: Per L'insalata: - 180 G Sedano Di Verona - 150 G Zucchina - 100 G Insalata Lattughina - 100 G Insalata Soncino - 100 G Carota - 4 Ravanelli - Per Il Condimento: - 150 G Olio D'oliva Extra-vergine - 80 G Rafano - 1 Cucchiaio Succo Di Limone - 1 Manciatina Foglie Di Prezzemolo - 1 Cucchiaino Salsa Di Soia - 4 Cucchiai Aceto Di Vino - 1 Pizzico Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista