Ricetta antipasto per 4 persone a base di Fagiolini.
Preparazione: Lessate separatamente il cavolfiore, le patate, i fagiolini, i piselli. Sbucciate le patate e la barbabietola e tagliate tutto a pezzetti, unitevi anche un pochino di tonno a pezzetti. Mettete nell'insalatiera e condite questo misto di verdure con olio, sale e poco aceto e in ultimo la maionese che avrete alleggerita con parecchio succo di limone. Unto uno stampo rettangolare da biscotto, mettetevi la verdura premendola col cucchiaio perché resti ben compatta e mettete lo stampo al freddo in ghiaccio per qualche ora. Al momento di servirla, sformerete l'insalata russa sul piatto oblungo e la coprirete con altra maionese ben densa e con giardiniera sott'aceto tagliata a fettine, capperi, filetti di acciughe e fettine di limone.
Ingredienti: 3/4 Patata - 1 Cavolfiore - 200 G Fagiolini - 200 G Piselli - 1 Barbabietola - 50 G Tonno Sott'olio - Pepe - Sale - Olio D'oliva - Aceto Di Vino - Besciamella - Maionese - Succo Di Limone - Alcune Fettine Limone - Alcuni Filetti D'acciughe - Capperi