Involtini Di Melanzana Con Ziti E Provolone

Ricetta primo per 4 persone a base di Melanzana Lunga con pomodoro - metodo di cottura padella fritto.

Preparazione:

Preparazione: Affettare sottilmente la melanzana e friggere in olio profondo le fettine, dopo averle infarinate. Lessare gli ziti spezzati in acqua salata, scolarli e mantecarli nella fonduta di provolone e grana, disciolti in poca panna bollente. Farcire con gli ziti al formaggio le fette di melanzana ed arrotolarle a mo' di involtini. Infornarli per 8 minuti a 180 gradi. Cuocere i pomodorini a pezzi in padella con olio e basilico. Frullare a cottura. Servire gli involtini sulla salsa di pomodoro a specchio.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Melanzana Lunga - 100 G Pasta Tipo Ziti - 100 G Formaggio Provolone - 50 G Formaggio Grana - 150 G Panna - Olio Per Friggere - Farina - 100 G Pomodori - Basilico - Olio D'oliva - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista