Ricetta antipasto per 4 persone a base di Tonno con pomodoro.
Preparazione: Ammollate nel latte la mollica di pane sbriciolata, strizzatela e mettetela in una terrina con i 100 g di tonno tritato, il prezzemolo con l'aglio, l'uovo sodo, quello fresco, il pecorino, sale, pepe. Amalgamate bene il tutto, spalmate questo composto sulle fette di pesce, arrotolatele e fissatele a due a due in stecchini di legno. In un tegame imbiondite nell'olio la cipolla, unite i pomodori, salate e pepate; al primo bollore mettete gli involtini e cuoceteli a fuoco basso una decina di minuti per parte. Serviteli.
Ingredienti: 8 Fette Sottili Tonno Fresco - 1 Pezzetto Tonno Fresco (pezzetti Di 100 G) - Latte - 1 Manciata Mollica Di Pane Raffermo - 1 Manciata Prezzemolo Tritato Con 1 Spicchio Aglio - 1 Uovo Sodo Tritato - 1 Uovo - 1 Cucchiaio Formaggio Pecorino Grattugiato - 4 Cucchiai Olio D'oliva - 1 Cipolla Piccola Tritata - 300 G Pomodori Pelati - Sale - Pepe