Involtini In Insalata

Ricetta secondo per 4 persone a base di Tacchino con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Battete le uova con le erbe mondate, lavate e tritate, una cucchiaiata di grana, il sale e il pepe. Con questo composto, preparate due frittatine sottili. Posate le fette di tacchino sopra un tagliere, salatele, pepatele e appoggiate su ognuna la metà di ogni frittatina. Arrotolate su se stessa la carne e fissate gli involtini con uno stecchino. Rosolate lo spicchio d'aglio in un tegame con qualche cucchiaiata d'olio. Poi eliminate l'aglio e adagiatevi gli involtini, rosolate da tutte le parti, salate, pepate e spruzzate con un poco di vino. Lasciate evaporare il vino, abbassate la fiamma e cuocete per una ventina di minuti, unendo poca acqua calda se servisse. Lavate e mondate le insalate, asciugatele bene e conservatele in frigorifero in un sacchetto per alimenti. Quando gli involtini saranno ben cotti, fateli raffreddare e metteteli in frigorifero in un contenitore chiuso. Subito dopo stemperate la senape in polvere con un cucchiaino d'acqua, mescolate molto bene, aggiungete un poco di sale e, poco per volta e sempre mescolando, aggiungete lo yogurth e due cucchiai d'olio; conservate anche la salsa in frigorifero. Togliete gli involtini dal frigorifero un'ora prima di servirli in modo che non siano troppo freddi e affettateli. Mettete le insalatine sopra un piatto di portata, aggiungete i pomodorini mondati, lavati e tagliati a spicchietti e le zucchine mondate, lavate e affettate. Unite le fette di involtini e condite l'insalata con la salsa allo yogurth.

Ingredienti:

Ingredienti: 4 Fette Fesa Di Tacchino (circa 400 G) - 2 Uova - 1 Mazzetto Erbe Aromatiche Miste - Vino Bianco - Formaggio Grana - 150 G Insalata Soncino - 1 Mazzetto Insalata Rucola - 100 G Spinaci Novelli - 6 Pomodorini Ciliegia - 2 Zucchine Novelle - Olio D'oliva - 1 Spicchio Aglio - 1 Tazza Yogurth - 1 Cucchiaino Senape In Polvere - Sale - Pepe



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