Ricetta antipasto per 4 persone a base di Olio D'arachidi - metodo di cottura padella fritto.
Preparazione: Pasta. Lavorare tutti gli ingredienti e formare la pastella. Fare le frittatine scaldando la padella e ricoprendola con un velo di olio. Una volta pronte le frittatine tenerle al caldo. Ripieno. Tagliare a strisce sottili i petti di pollo, metterli a rosolare per un minuto mescolando continuamente in una padella contenete un po' d'olio bollente (sempre quello di arachidi), Aggiungere le cipolle tagliate a strisce, i funghi ed i germogli di soia sgocciolati e tagliuzzati. Continuare la cottura per un minuto ancora. Unire la salsa Hoisin e legare il tutto con la fecola mescolata al brodo. Insaporite con sale, peperoncino, e glutammato. Distribuire il composto sulle frittatine, chiudere le frittatine e spalmarne i bordi con il tuorlo. Friggere in padella o ad immersione nell'olio. Alcuni consigli: Come avrete notato i Cinesi usano fare grossi lavori di preparazione e poi la cottura si risolve in 3 minuti di pentola. Si deve avere l'accortezza di tagliare molto finemente tutto (germogli di soia esclusi) pena un eccessiva cottura delle verdure rispetto alla carne.
Ingredienti: Per La Pasta: - 2 Tazze Latte Di Soia - 3 Uova - 1 Presa Sale - Olio D'arachidi Per Friggere - Per Il Ripieno: - 2 Petti Di Pollo - 2 Cipolline Novelle - 2 Cucchiai Olio D'arachidi - 200 G Germogli Di Soia - 50 G Funghi Cinesi (o Champignon) Macerati - 3 Cucchiai Salsa Hoisin - 1 Cucchiaino Fecola - 1 Tazza Brodo Di Pollo - 1 Presa Peperoncino - 1/2 Cucchiaino Sale - 1 Tuorlo - Glutammato Monosodico (o Dado) - Olio Per Friggere