Ricetta antipasto per 4 persone a base di Involtini Primavera Surgelati con pomodoro - metodo di cottura fritto.
Preparazione: Tritate la cipolla e fatela appassire in 3 cucchiaiate d'olio. Riducete a listerelle il peperone, mondato, privato dei semi e delle membrane, e unitelo al soffritto. Versate anche la passata di pomodoro, incoperchiate, salate e cuocete a calore medio per 30 minuti. Friggete gli involtini in abbondante olio ben caldo per circa 6-7 minuti. Completate la salsa con il ketchup. Servite gli involtini, caldissimi, con la salsa, cosparsa di prezzemolo tritato. Gli involtini primavera sono una specialità della cucina cinese: un involucro di pasta (una sottile crespella preparata con acqua e farina) che contiene una varietà di verdure, fra le quali non mancano naturalmente i germogli di soia. Questi, surgelati, sono ottimi.
Ingredienti: 1 Confezione Involtini Primavera Surgelati - 1 Peperone Rosso Fresco - 200 G Passata Di Pomodoro - 50 G Ketchup - 30 G Cipolla - 3 Cucchiai Olio D'oliva - Prezzemolo Tritato - Sale - Per Friggere: - Abbondante Olio D'oliva