Kjottkaker

Ricetta secondo per 6 persone a base di Manzo - metodo di cottura padella forno.

Preparazione:

Preparazione: In una terrina, fate ammorbidire il pane nel latte. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolate bene. Dividere in piccole polpette. Fate dorare le polpette in una padella antiaderente, aggiungete un po' di olio per non farle attaccare. Preriscaldate il forno a circa 250 gradi. Preparate la salsina di fondo: unire il burro, la farina e il brodo che avrete mescolato con l'acqua bollente. Mettete le polpette in una pirofila da forno, versate la salsina e cuocete per circa 30 minuti.

Ingredienti:

Ingredienti: 4 Fette Pane Bianco - 20 Cl Latte Caldo - 500 G Polpa Di Manzo Macinata - 250 G Polpa Di Maiale Macinata - 2 Uova Sbattute - 1 Cucchiaino Noce Moscata - 1 Cucchiaino Pepe - 1 Cucchiaino Mix Di Spezie Per Arrosti - 250 G Cipolla A Fettine - Sale - Olio D'oliva - Per La Salsa: - 4 Cucchiai Burro - 4 Cucchiaini Farina - 2 Cucchiai Brodo Di Manzo - 60 Cl Acqua Bollente



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