Ricetta primo per 6 persone a base di Ceci con pomodoro - metodo di cottura fritto.
Preparazione: Fate cuocere separatamente i ceci e le lenticchie finché saranno ben cotti ma non disfatti e poi scolateli. Lessate separatamente anche la pasta filini, i maccheroni e il riso, scolateli e teneteli al caldo. Impanate le cipolle tagliate ad anelli prima nelle uova leggermente sbattute e poi nella farina e quindi friggetele finché diventano dorate. Disponete nei piatti il riso, la pasta filini, i maccheroni, i ceci e le lenticchie. Cospargete il koshari con il sugo di pomodoro soffritto in olio con aglio, cipolla, peperoncino, sale e pepe, disponete le cipolle fritte intorno al piatto e servite il tutto ben caldo.
Ingredienti: 400 G Riso - 300 G Pasta Tipo Filini - 300 G Pasta Tipo Maccheroni Piccoli - 200 G Ceci - 200 G Lenticchie - 200 G Sugo Di Pomodoro Fresco - 2 Cipolle Grandi - 4 Cucchiai Farina - 2 Uova - Olio D'oliva - Cipolla - Aglio - Peperoncino - Sale - Pepe