Langosta En Pure De Tomate

Ricetta secondo per 4 persone a base di Aragosta con pomodoro - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Pulite bene le aragoste, estraetene la polpa e tagliatela a fette. Fate un soffritto con l'olio, l'aglio, e il porro ben sminuzzato. Aggiungete il vino fermo, il vino bianco e i pomodori che avete privato dei semi. Condite l'aragosta con sale e pepe, posatela nella padella in cui avete fatto il soffritto e lasciate cuocere a fuoco lento. Quando l'aragosta sarà morbida aggiungete la salsa di pomodoro, l'aceto, il brodo di pesce e lasciate cuocere finché la salsa non si condensa.

Ingredienti:

Ingredienti: 3 Aragoste Intere Lessate - 3 Cucchiai Olio D'oliva - 1 Spicchio Aglio - 1 Porro - 1/4 Tazza Vino Fermo - 1/2 Tazza Vino Bianco - 3 Pomodori - 1/2 Cucchiaio Sale - 1 Punta Pepe - 6 Cucchiai Passata Di Pomodoro - 1 Cucchiaio Aceto Di Vino - 1/2 Tazza Brodo Di Pesce



Vini consigliati dal sommelier professionista