Lasagna Con I Carciofi

Ricetta primo per 4 persone a base di Carciofi - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Preparare un brodo vegetale con odori e gambi di carciofo. Mondare i carciofi dalle foglie dure, tagliarli a spicchi, tuffarli in acqua acidulata e brasarli nell'olio con aglio e poco sale. Preparare una besciamella con burro, farina e brodo. Scottare in acqua bollente salata i fogli di pasta, disporre a strati in una teglia da forno imburrata pasta, carciofi, formaggio, besciamella. Cuocere in forno.

Ingredienti:

Ingredienti: 8 Carciofi - 350 G Fogli Di Sfoglia - Aglio - Prezzemolo - Mentuccia - Carota - Sedano - Cipolla - 1 Limone - Formaggio Parmigiano Reggiano - 50 G Burro - Farina - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista