Lasagna Primaverile

Ricetta primo per 6 persone a base di Carciofi.

Preparazione:

Preparazione: Imbiondire l'aglio nell'olio con le erbe; unire cipolla tritata, carciofi mondati a spicchi, asparagi a tocchi, fave sgranate. Unire la salsiccia sbriciolata, brasare, sfumare col vino, salare, pepare. In una pirofila oliata disporre a strati la pasta scottata, sugo, formaggio, besciamella e infornare.

Ingredienti:

Ingredienti: 16 Rettangoli Pasta Tipo Pasta All'uovo Fresca - 6 Carciofi - 500 G Fave Fresche - 300 G Asparagi - 400 G Salsiccia - 50 Cl Besciamella - Formaggio Pecorino Grattugiato - Mentuccia - Aglio - Maggiorana - Cipolla - Vino Bianco - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista