Lasagne Al Pesto

Ricetta primo per 4 persone a base di Basilico - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Nel mixer ridurre in crema il basilico, l'aglio, i pinoli, le noci e una presa di sale. Unire 50 g di grana e il pecorino grattugiati e 1 bicchiere di olio. Lessare le lasagne. In una pirofila imburrata alternare strati di lasagne, pesto, lasagne e panna. Terminare con uno strato di lasagne, cospargerlo con grana, pesto e panna mescolati. Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti.

Ingredienti:

Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Lasagne - 50 G Basilico - 30 G Pinoli - 20 G Noci Sgusciate - 1 Spicchio Aglio - 80 G Formaggio Grana - 30 G Formaggio Pecorino - 1 Bicchiere Olio D'oliva - 300 G Panna - Sale - Burro



Vini consigliati dal sommelier professionista